Les desserts de la semaine
Cookies moelleux crousti choco noisettes
Riz au lait vanille
Délice au carambar caramel
Brownies aux noix
Tartelettes noix, noisettes et caramel beurre salé
Crumble pommes-kiwis
Fondant au chocolat, coulis de chocolat blanc et noisettes
Fondant au chocolat et amandes effilées.
Duo panacotta vanille chocolat.
Tartelettes chocolat blanc
Panacotta caramel beurre salé et speculoos.
Fondant au chocolat amandes effilées, noisettes et pépites de chocolat.
Tartelette choco-caramel
Riz au lait
Crème dessert au chocolat
Fromage blanc à l’ananas
Cookies tout chocolat et pâte de speculoos
Tartelettes aux noisettes et noix caramélisées
Fondant au chocolat et noisettes
Tartelette chocolat
Crumble pommes-kiwis
Muffin breton speculoos
Far Breton Nature
Panna cotta et son coulis de mirabelles rôties
Muffin chocolat granola
Riz au lait et caramel beurre salé
Crumble aux pommes
Fondant au chocolat et coulis fruits rouge
Cookies à la farine de sarazin et caramel beurre salé
Riz au lait vanille
Brownie Nutella
Cookies tout chocolat
Mousse fromage blanc fruits rouges et crumble
Fondant au chocolat caramel beurre salé et noisettes
Verrine clémentines et pop corn
Muffin chocolat
Muffin citron
Brownie noisettes
Brownie